Ледор МО 80 Т / Ledor MO 80 T

Ледор 80 - это концентрат сывороточного белка, производство Швейцария, имеет высокое содержание протеина - 80%, низкую, конкурентную цену, и высокое качество. На данный момент является отличным конкурентом таким известным аналогичным продуктам как: Lactomin 80, Fonterra WPC 80, Milei 80, КСБ УФ 80 (Щучинский КСБ).

Описание

  • Производитель: Hochdorf Swiss Nutrition AG (www.hochdorf.com)
  • Страна: Швейцария
  • Название продукции: Ledor MO 80 T, концентрат сывороточного белка, порошкообразный, сухой
  • Заводская упаковка: мешок 20 кг
  • Дата производства: 17.05.2016
  • Срок годности: 15.11.2017
  • Привкус: молочно-сывороточный, нейтральный, очень схож с Meggle
  • Запах: душистый, молочный
  • Сертификация: производство продукции сертифицировано по стандартам ISO 9001:2008
  • Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре не более + 25°С, и относительной влажности воздуха менее 65%

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.:

  • Белки: 80,6 г
  • Углеводы: 9,5 г
  • Жиры: 6,53 г
  • Влага: 3,37 г
  • Энергетическая ценность: 1920 кДж / 432 ккал

Независимый аминокислотный анализ в лаборатории:

Ледор 80 аминокислотный анализ

Ledor 80 - точный и надежный состав как Швейцарские банки

Компания производитель Hochdorf имеет более чем 100-летнюю историю своей деятельности. Дата основания предприятия берет свое начало еще с 1895 года. Основной принцип компании это создание здорового питания из натуральных ингредиентов, таких как молоко и зародыши пшеницы. Девиз на главной странице официального сайта гласит: "продукция Hochdorf вносит свой вклад в здоровье и благополучие нации - от младенцев до пенсионеров".

Штат компании имеет более 360 сотрудников, продукция продается по всему миру, в более чем 70 странах. Продукция Hochdorf отличается высоким качеством и отлаженным процессом производства, отточенным за долгие годы до элитарных уровней. Подтверждением данных фактов служат различные сертификаты, к примеру продукция соответствует международному стандарту ISO 9001 / 2008.

Ледор 80 завод производитель

Концентрат сывороточного белка в спорте

Роль протеина в жизни велика, белок является основным строительным материалом мышечных клеток, важнейшим макроэлементом в основополагающих химических реакциях. К примеру, молекула ДНК строится из белка, точнее из последовательности аминокислот, выстраивающихся в определенном порядке. Протеины участвуют в обменных реакциях, выполняют структурную функцию, участвуют в образовании каркаса клеток (цитоскелета).

В спорте применение белков носит разнонаправленный характер, это и снижение жировой ткани, помощь в наборе мышечной массы, поддержание здоровой физической формы, укрепление иммунитета.

Концентрат сывороточного белка Ledor 80 быстро усваивается организмом, имеет полный состав всех незаменимых аминокислот, что позволяет обеспечить рацион питания спортсмена необходимыми белками.

Способ применения протеина

  • Принимайте Ledor 80 с утра, это самое эффективное время для его приема, после продолжительного сна в наших организмах, из-за долгого отсутствия пищи начинаются катаболические процессы, что приводит к быстрому разрушению мышечных клеток. Для предотвращения этого, сразу после пробуждения выпейте коктейль на основе концентрата сывороточного белка Ледор 80. 2-3 столовые ложки с горкой размешать на 200-300 мл воды или молока.
  • Вторым важным приемом протеина является порция до и после тренировки (по 2-3 столовые ложки 20-30 грамм за каждый прием). Это создаст благоприятную среду для начала анаболических процессов. Время приема до тренировки - 30-40 минут, и после тренировки через 10-20 минут.
  • В течении дня так же будет весомым плюсом выпить несколько порций сывороточного протеина, особенно если у вас недостаток белков из обычной пищи.

Для вкуса можно использовать ароматизаторы, или же в каждый коктейль можно добавлять одну чайную ложку какао или Nesquik, получится приятный шоколадный вкус. Отличная здоровая альтернатива, это использование натуральных фруктов (бананы, клубника, ягоды), размешивая их в блендере с белковыми смесями.

Домашний тест на свертываемость белка

Как известно, концентраты сывороточных белков отлично сворачиваются в кипящей воде, мы провели этот поверхностный тест для того что бы наглядно показать то, что продукт Ледор 80 имеет высокое процент содержания белка в своем составе:

Производственная площадка компании Hochdorf:

Развернуть
Свернуть

  • Производитель: Hochdorf
  • Тип товара: Протеин
  • Доступность: В наличии
  • 799 р.


Доступные опции


Теги: Ледор 80, Ledor 80