Лакпродан 80 / Lacprodan 80

Лакпродан 80 (англ. Lacprodan 80) - это торговое название концентрата сывороточного белка международной крупнейшей молочной компании - Arla Foods ingredients. Имеет высокое содержание протеина при низкой цене и высоком качестве. Используется в производстве кондитерских изделий, детского и спортивного питания.

Описание

  • Производитель: Arla Foods ingredients S.A.;
  • Официальный сайт: www.arlafoodsingredients.com;
  • Страна производитель сырья: Аргентина;
  • Название продукции: WPC Lacprodan 80;
  • Заводская упаковка: бумажный мешок 20 кг;
  • Вес нетто 20 кг (содержимое мешка): 20,00 кг;
  • Вес брутто 20 кг (общий вес, вместе с упаковкой): 20,3 кг;
  • Дата производства: 13.04.2014;
  • Срок годности: 13.04.2016;
  • Вкус: мягкий, молочный;
  • Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, в хорошо закрытой, герметичной упаковке.

Соответствует требованиям:

  • ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"

Состав на 100 грамм продукта:

  • Протеин (N x 6.38): реальное содержание 76-80%;
  • Протеин (N x 6.38): в сухом веществе 80-84%;
  • Лактоза: максимум 9%;
  • Жиры: максимум 10%;
  • Минералы: максимум 3,5%;
  • Влага: максимум 6%;
  • Энергетическая ценность 1714 кДж/408 ккал.

Аминокислотный состав (на 100 грамм белка):

Незаменимые аминокислоты

  • Треонин 7,5;
  • Валин 6,6;
  • Метионин 2,3;
  • Изолейцин 6,6;
  • Лейцин 11,4;
  • Фенилаланин 3,5;
  • Лизин 9,9;
  • Триптофан 1,9;
  • BCAA 22,3.

Заменимые аминокислоты

  • Аспарагиновая кислота 11,3;
  • Серин 5,7;
  • Глутаминовая кислота 18,4;
  • Пролин 6,6;
  • Глицин 2,0;
  • Аланин 5,5;
  • Цистеин 2,4;
  • Тирозин 3,2;
  • Гистидин 1,9;
  • Аргинин 2,7.

Независимый аминокислотный анализ:

Lacprodan аминокислотный анализ

История компании

Зарождение компании берет свое начало с давнего 1881 года. Компанией это было назвать сложно! Арла, хотя тогда она еще так не называлась, представляла собой несколько мелких молочных кооперативов, состоящих из частных фермеров, решивших объединить свой труд и организовать молочное перерабатывающее производство. В это сообщество в основном входили фермеры из Дании и Швеции. Преимуществом такого альянса было объединение капиталов, то есть, порознь фермерам не представлялось возможным организовать серьезное производство, но вместе они смогли это сделать, и начать выпускать качественный продукт на потребительский рынок. Прибыль, полученная с продаж их общей продукции, делилась в равных степенях между всеми участниками компании. Союз такого типа оказался крепким и процветающим, обеспечив безбедное будущее семьям и потомкам фермеров.

Шли годы, союз становился все больше и больше, в конце 1950-ых годов молочная компания включала в себя свыше 1600 кооперативов. Объединение уже начало распространяться на межнациональный уровень. В начале 2000-го года произошло слияние двух молочных гигантов: Датской компании MD Foods и Шведской Arla Ekonomisk Forening, получив объединенное название от двух брендов - Arla Foods. Современная Арла представляет собой крупнейшую мировую компанию по производству различных молочных продуктов, таких как, к примеру: лактоза, сыр, сливочное масло, казеины, концентраты, изоляты, гидролизаты молочной сыворотки. Вся продукция имеет высокие стандарты производства, тщательно протестирована международными научно-исследовательскими институтами, и уже заслужила многолетнее доверие и одобрение пользователей в разных странах всего мира.

Кроме того, продукция Арлы используется в кондитерской, хлебобулочной, сырной промышленностях, а так же для производства спортивного питания. Именно о последнем пути применения вы можете изучить информацию далее.

Презентационное видео компании Arla Foods Ingredients

Arla Lacprodan 80

Одним из самых популярных спортивных продуктов компании Арла, является - "Лакпродан 80". Лакпродан 80 - это концентрат сывороточного белка, имеющий в своем составе на 100 грамм продукции 80 грамм белка, что является высоким показателем для концентратов. Спортсмены просто называют его чистым протеином. Название оправдывает содержание, данный вид белка, в отличии от брендовых, которые продаются в многообразных магазинах спортивного питания, не имеет в своем составе дополнительных составляющих, таких как: ароматизаторы, красители, различные подсластители, загустители, пеногасители, и прочие химические добавки. Лакпродан 80 это действительно "чистый", натуральный продукт, полученный путем ультрафильтрации из обычного коровьего молока. Процесс очистки заключается в прогонке жидкой части молока, называемой сывороткой, через специальные керамические мембраны, пропускающие через свои микрофильтры мелкие молекулы углеводов и жиров, но задерживающие крупные белковые фракции. То есть, по сути, Лакпродан 80 высокобелковый концентрированный продукт, лишенный балластных веществ молока, таких как лактоза (молочный сахар), и жиры. Весомым плюсом таких протеинов является низкая цена, при высоком качестве. Ценообразование конечного продукта на полках магазинов спортивного питания складывается из надбавки к стоимости сырья от: производителя сырья, производителя спортивного питания (сюда входит реклама, маркетинг, продвижение товара, а так же надбавка к оптовой стоимости), доставка, сертификация, наценка местных дилеров в стране-импортере, наценка розничных ритейлеров и многое другое. В случае с Лакпроданом 80 путь сокращается многократно, то есть товар идет непосредственно от завода производителя сырья сразу в Россию, и уже по месту распродается оптом или в розницу. Что многократно удешевляет конечную стоимость продукции. То есть, по сути, вы не переплачиваете за дополнительные расходы связанные с издержкой брендов спортивного питания, вы оплачиваете только необходимый вам компонент - чистый протеин.

Сывороточный протеин Лакпродан 80

Теперь, когда вы знаете немного больше о том что такое Lacprodan 80, давайте разберемся с какой целью принимают люди сывороточный протеин для достижения необходимых результатов в спорте. Начнем с азов, белок это основной строительный материал в организме человека и прочих животных, он составляет основу всех соединительных тканей, сократительных белков (мышц), участвует в различных химических реакциях, выполняет функцию переноса и кодирования ДНК, закладывает каркас человеческого тела (кости, ногти, волосы, кожа, суставы, связки). Кроме того белки участвуют в процессах синтеза гормонов, образования антител (иммунитет). Сложно представить макроэлемент в теле человека важнее протеина.

Сывороточный протеин - относится к быстрым белкам, то есть при попадании в желудок человека он усваивается в течении 1-2 часа. Это очень важно, к примеру в бодибилдинге, где после тренировки необходимо быстро закрыть "белковое окно", то есть остановить начинающиеся процессы разрушения сократительных белков в клетках мышц. Для этого нужно обеспечить мышечные клетки всем необходимым строительным материалом вовремя. Прием концентрата сывороточного белка отлично подходит для этой цели.

Так же протеин используют во время похудения. Из за того что он менее всего склонен к отложению в организме в виде жировых запасов, в основном жир образуется из простых углеводов в присутствии инсулина в крови. Существуют даже специальные белковые диеты, которые на практическом и научном опыте доказали свою эффективность. Принцип их заключается в сокращении употребления в пищу углеводов и жиров, и увеличения употребления белков. Не мало важным фактором приема сывороточного протеина во время похудения (сушки) является то, что он помогает спортсменам сохранить уровень мышечной массы.

Как принимать протеин

Существует два основных направления для применения Лакпродан 80, это для набора мышечной массы, и для похудения (сушки), давайте разберемся подробнее.

Вы желаете набрать мышечную массу

В этом случае вам следует принимать Лакпродан 80 в количестве 2-3 столовых ложек (25-35 грамм) за 20 минут до тренировки, сразу после, и с самого утра, разбавив порошок в 200-300 мл воды либо молока. Для вкуса можно добавить чайную ложку какао, либо Nesquik, или 1/10 ложку любого ароматизатора. Дополнительные порции можно употреблять в течении дня, между основными приемами пищи, это подстегнет метаболизм и ускорит восстановительные свойства организма.

Вы хотите избавиться от лишнего жира

Правила применения Лакпродан 80 во время похудения те же что и при наборе массы, только размер порций может быть в 2 раза меньше, разницей так же служит то, что во время похудения вам нужно избегать приема простых углеводов в виде тех же ароматизаторов, Nesquik или какао. Прием которых будет мешать вам достижению своей цели. Старайтесь соблюдать необходимую диету и придерживаться постоянных физических нагрузок. Помните, основное правило похудения, это количество суточных калорий поступающих с пищей не должно превышать энергозатраты вашего организма.

Развернуть
Свернуть

  • Производитель: Arla Foods
  • Тип товара: Протеин
  • Доступность: В наличии
  • 749 р.


Теги: Lacprodan 80, Lacprodan 80