Щучинский КСБ 80
Концентрат сывороточного белка КСБ УФ 80 - производство Беларусь (г. Щучин). КСБ УФ расшифровывается как концентрат сывороточного белка полученный методом ультрафильтрации.
Информация
- Производитель: ОАО "Щучинский маслосырзавод";
- Официальный сайт: www.schuchin-cheese.by;
- Страна: Беларусь;
- Название продукции: Концентрат сывороточный белковый 80%;
- Заводская упаковка: коричневый бумажный многослойный бумажный мешок, с полиэтиленовым вкладышем внутри, завязанным на узел;
- Вес нетто мешка: 15 кг;
- Дата производства: 25.10.2016;
- Срок годности: 24.04.2018;
- Вкус: молочно-сывороточный, с легким оттенком сладкого;
- Внешний вид порошка: буро-кремовый цвет, структура порошка похожа на опилки;
- Условия хранения: хранить при температуре ниже 25 °С и при относительной влажности воздуха не выше 65%.
Состав:
- Протеин 80%;
- Жиры 10%;
- Углеводы 2%.
Независимый аминокислотный анализ:
Описание
Щучинский маслосырзавод это второй по мощности завод (после Литвы) на всем постсоветском пространстве способный производить КСБ 80. Удивительно, но не в России, не в Казахстане и Украинет нет даже близко приближенных по качеству выпускаемой продукции предприятий. В этом плане белорусы конечно преуспели, и идут на шаг впереди нашей страны.
Коротко о главном:
- Состав: 100% концентрат сывороточного белка;
- Высокий процент белка – 80%;
- Быстрая усваиваемость;
- Высокая усваиваемость;
- Источник основных аминокислот.
Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.
Усвоение белков молочной сыворотки очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека.
Отличный источник основных аминокислот. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.
По заключению специалистов Института медико-биологических проблем продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…". Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.
КСБ УФ 80 - это белок с высокой скоростью абсорбции из желудочно-кишечного тракта. К быстрым протеинам относят белки молочной сыворотки - концентрат и изолят с наивысшей скоростью усвоения, иногда к быстрым причисляют мясной и рыбный белки. Быстрый протеин идеально подходит для набора мышечной массы, так как быстро создает высокую концентрацию аминокислот в крови и мышцах, что особенно важно после тренировки, а также провоцирует секрецию анаболического гормона инсулина.
Дедовский способ проверить наличие белка в порошковых смесях - залить кипятком. Или сварить в кипятке. Белок при сильной температуре склонен к денатурации (сворачиванию). Собственно на видео ниже вы можете это наблюдать.
Протеин для роста мышц
КСБ 80 необходим людям, склонным к худобе и с небольшим содержанием жира в организме необходимо принимать протеин несколько раз в сутки. Тучным людям и во время цикла похудения или сушки быстрый белок рекомендуется принимать перед началом тренинга, после тренировки и утром, когда организм испытывает наибольшую востребованность в аминокислотах.
Время и кратность приема
При наборе мышечной массы
Идеальное время КСБ УФ 80 - сразу после тренировки, и утром. Кроме того, белковый концентрат можно принимать между приемами пищи, за час до тренировки, в общей сложности 3-5 порций по 30 г в среднем. Помните, что 50 % белка желательно принимать из обычной пищи.
Оптимальное время для приема протеина при похудении
При похудении важно потреблять в течение дня протеины в перерывах между приемами пищи, так как с пищей их поступает недостаточно, поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем, ваши мышцы начнут разрушаться и процесс похудения будет протекать не эффективно. Известно, что при снижении массы и ее наборе следует питаться не реже 5-6 раз в сутки, и здесь на помощь приходят протеиновые коктейли, значительно облегчающие жизнь тем, что могут заменять 2-3 приема пищи концентрированным белковым продуктом (КСБ УФ 80), не содержащим жиров и углеводов, которые могут серьезно мешать достижению ваших спортивных целей. Порции протеина при похудении составляют 1/2 от стандартной (15 г). Также принимайте протеин за 2 часа до тренировки и 2 часа спустя после тренировки по 1/2 порции.
Применяйте во время похудения протеины, включающие в себя комплексные и медленные виды протеина (Казеин). Так вы обеспечите постоянное поступление аминокислот / кровь на несколько часов, до полноценного приема пищи.