IsoChill 8000 WPC 80
Agropur IsoChill 8000 (WPC 80) - американский концентрат сывороточного белка, производится исключительно на заводах в США, которые имеют одни из самых высоких стандартов обработки молока в мире. Благодаря использованию передового технологичного оборудования, IsoChill 8000 в отличии от своих европейских аналогов, получается методом холодной микрофильтрации, для сохранения полного баланса биологически активных белков молочной сыворотки, в состав которых входят: Иммуноглобулины (IgG), Лактоферрины (Lf) и Гликомакропептиды (GMP). Так же, одним из уникальных особенностей IsoChill 8000 является его отличная растворимость в воде, после размешивания не остается ни каких комочков как в случае с другими концентратами сывороточных белков.
Инструкция
- Продукт: Концентрат сывороточного белка (Whey Protein Concentrate);
- Производитель: Agropur Inc.;
- Официальный сайт: www.agropuringredients.com;
- Страна: США;
- Заводская упаковка: многослойный крафт мешок 20 кг с полиэтиленовым вкладышем;
- Масса нетто (Net Wt.): 20 кг (44.09 lb.);
- Произведен: 4.11.2015;
- Годен до: 3.11.2017;
- Внешний вид: порошок представляет собой сухой продукт, кремового цвета однородной массы;
- Растворимость в воде: хорошо растворяется в воде;
- Условия хранения: срок хранения составляет 2 года со дня производства с учетом нахождения продукта в сухом, прохладном месте.
Состав (на 100 гр.):
- Белки - 80% (минимум);
- Углеводы - 8% (максимум);
- Жиры - 8% (максимум);
- Влага - 6.5% (максимум);
- Минералы - 15% (максимум).
Описание
IsoChill 8000, так же как и другие похожие продукты, получается из коровьего молока, которое проходит несколько стадий обработки и очистки, прежде чем из него получится сухой концентрат сывороточного белка. Самой важной особенностью в производстве IsoChill 8000 является то что молоко не проходит этап сильного нагрева, и не подвергается денатурации (разрушению природных структур белков молочной сыворотки), что является очень важным свойством данного продукта, так как в нем сохраняется максимальное количество полезных и питательных веществ. Денатурацию белков в домашних условиях можно наблюдать при жарке сырых яиц на сковороде, белок вначале имеет полупрозрачный цвет, и в процессе приготовления меняет его на светло-белый, это происходит из за того что мелкие белковые молекулы начинают объединяться в более крупные, что не является хорошим показателем, так как меняется природная последовательность аминокислот.
Как уже было сказано выше, благодаря холодной обработке молока в конечном продукте сохраняются биологически активные вещества, такие как: иммуноглобулины, Лактоферрины и Гликомакропептиды, давайте попробуем более детально разобраться в предназначении каждого из этих веществ в теле человека.
Иммуноглобулины - имеют так же более простое название - антитела, то есть белки плазмы крови обезвреживающие действие вирусов, токсинов, вредных бактерий и прочих веществ влияющих на здоровое функционирование организма. Сказать совсем по простому, антитела это вещества составляющие основу здорового иммунитета человека.
Лактоферрины - белки плазмы крови, основной задачей которых является перенос ионов железа. Из за этой особенности данные белки хорошо справляются с чужеродными вредными бактериями, лишая их необходимого железа для размножения и развития.
Гликомакропептиды - аминокислоты, объединенные в коротких связях (пептидных), характерной особенностью которых является низкий уровень фенилаланина. Кроме того они способны препятствовать проникновению фенилаланина в мозг, который тормозит нормальное развитие организма (физическое и умственное).
Все эти вещества являются отличным дополнением обычного концентрата сывороточного белка, помогая поддержать защитные функции организма на высоком уровне.
Использование в производстве
Isochill 8000 имеет обширную область применения, перечислим несколько самых распространенных вариантов:
- Хлебобулочная и кондитерская промышленность (хлеба, батоны, конфеты, чипсы и.т.д.);
- Приготовление различных напитков, коктейлей;
- Молочная промышленность (йогурты, мороженое, и прочее);
- Спортивное питание (протеиновые смеси, многокомпонентные концентраты).
В последнем пункте IsoChill 8000 пользуется особым спросом из за большой концентрации протеина в своем составе и его полного аминокислотного профиля. То есть он отлично подходит как для употребления спортсменами из силовых видов спорта (бодибилдинг, тяжелая атлетика, пауэрлифтинг), так и для людей ведущих здоровый образ жизни и испытывающих потребность в дополнительном приеме белка.
Как известно многим, протеин это основной строительный материал в организме человека, кирпичики из которых строятся мышцы, соединительные и сократительные структуры, костные ткани, молекулы ДНК.
Применение
IsoChill 8000 следует принимать до и после тренировки разбавляя 2-3 столовые ложки продукции 200-300 мл воды либо молока. Дополнительным приемом концентрата сывороточного белка будет плюсом с утра и в промежутках между основными приемами пищи.
Для тех кто употребляет IsoChill 8000 во время похудения (сушки), размер разовой порции можно уменьшить вдвое.
Теги: IsoChill WPC 80, Изочилл КСБ 80