Promilk Kappa Optimum 85

Promilk Kappa Optimum 85 - мицеллярный казеин от компании Ingredia производится во Франции, стране с высокими стандартами качества и точности в молочной промышленности. Что в конечном итоге выражается в превосходном конечном сырье. Promilk Kappa Optimum 85 - это на 100% натуральный концентрат молочного белка (смесь с изолятом), с массовой долей протеина - 85% (92% из которого приходится на долю мицеллярного казеина, с каппа фракциями). Получается путем специальной очистки (без участия химических реагентов) обычного коровьего молока от углеводов и жиров.

Информация

  • Производитель: Ingredia;
  • Официальный сайт: www.ingredia.com;
  • Страна: Франция;
  • Название продукции: Концентрат молочного белка 85% (мицеллярный казеин);
  • Заводская упаковка: Мешок 20 кг;
  • Вес нетто мешка: 20 кг;
  • Вес брутто мешка: 20,31 кг;
  • Дата производства: 02.04.2017;
  • Срок годности: 24.09.2018;
  • Вкус: Приятный, нейтрально-суховатый молочный привкус;
  • Структура порошка: Белый рассыпчатый порошок;
  • ГМО: Не содержит ГМО;
  • Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70%.

Состав на 100 грамм:

  • белок: 85,5%;
  • углеводы: 1,5%;
  • жиры: 2%;
  • минералы: 5%;
  • влага: 6%.

Презентационное видео компании Ingredia:

История компании Ingredia

Дата основания компании берет свое началось с 1949 года, если быть точным то 12 февраля 31 независимых фермера решили объединить свои усилия и производственные силы для создания единого кооператива, встреча состоялась в национальной федерации Креди Агриколь, где они приняли окончательное решение. Уже 1 мая этого года стартовало совместное производство масла.

Спустя 2 года (в 1951 году) еще не так давно маленький кооператив уже имел в своем распоряжении первый во Франции молочно-перерабатывающий завод, специализировавшийся на производстве пастеризованного масла. Его мощности были весьма внушительными для тех времен, завод способен был к переработке 6000 литров молока и 2.5 тонны пастеризованного масла в день. Располагался он в городе Аррас.

За чуть более 10 летний период компания увеличила число участников в десятки раз, и к 1962 году основной специализацией организации служила молочная продукция.

В 1965 году состоялся запуск нового завода, который и в наше время все еще функционирует и обеспечивает основной объем производственной мощности для Ingredia. Располагается он в городе Сен-Поль-Сюр-Тернауз (Па-Де-Кале район во Франции). Для тех времен его мощность способна была производить до 6000 тонн сухого обезжиренного молока и 2900 тонн 40% (содержание жира) сухого молока.

С 1967 года кооператив фермеров усиленно взялся за развитие маркетинга и рекламы своих товаров, что привело к наработке большой базы клиентов. Ежедневно распределительные центры обеспечивали доставку грузов в более чем 4000 торговые точки по всей стране, 150 специальных транспортных средств оборудованных холодильными установками перевозили свыше одного миллиона свежих молочных продуктов.

В 1973-1975 годы: происходят кардинальные технологические улучшения на производстве, компания вводит в эксплуатацию новое оборудование предназначенное для ультрафильтрации молока (ультрафильтрация это процесс фактически молекулярного отделения больших молекул от маленьких, без использования химических реагентов). Большой упор делается в создание аналитических и экспериментальных лабораторий. Стоит отметить что блок ультрафильтрации который появился на этом заводе был первый в своем роде во всей Европе.

1991 год: дата официальной регистрации дочерней компании "Ingredia S.A.", на создание которой было отведено 6 000 000 евро. Все эти деньги были вложены в строительство отдельных зданий, закупку и настройку оборудования, и обустройство лабораторий передовыми приборами и реагентами.

1998-2004 годы: заключение различных партнерских отношений с разными компаниями, такими как к примеру: SFPL, Tatura.

Начиная с 2008 года и по наше время Ingredia усилила свое влияние на международном рынке, обеспечивает продукцией азиатские, европейские страны, а так же спрос Америки. в 2012 году Ingredia создает 2 направления развития своего бизнеса, одно из которых заключается в специализации производства высокотехнологичных продуктов питания, для применения в разных сферах жизнедеятельности человека (спорт, диетическое питание, и так далее).

Технология производства казеина

Конечно же как многие уже догадались (или знают) основой для производства сухих казеиновых продуктов является обычное коровье молоко. Молоко является первой пищей для новорожденных детей, обладает всеми необходимыми для нормального роста и развития макро и микронутриентами. В состав молока входят важные строительные белки и минералы.

Коровы, живущие на фермах Ingredia находятся в практически естественных природных условиях, они не испытывают зверского отношения к себе, их пища состоит из натуральных трав. Все эти казалось бы мелкие качества накладывают в свою очередь оттенок конечному продукту, в частности обычному молоку. Качественный и постоянный контроль молока в лабораториях исключает попадание в процесс обработки плохого сырья.

Итак, первый этап это отделение жидкой субстанции от твердой, для этого обычное молоко заквашивают и получают обычный твердый сыр, жидкая же субстанция называемая сывороткой собирается в отдельную емкость. Далее ее пропускают под высоким давлением через специальные керамические мембраны, которые пропускают через свои отверстия маленькие молекулы углеводов и жиров, но задерживают большие белковые структуры. Этот процесс называется микрофильтрация. Следующим этапом идет - сушка, нужна она для того что бы получившийся продукт имел сухую основу для дальнейшей упаковки в специальную тару.

Вот и весь секрет, в процессе производства не используются какие либо химические реагенты, конечный продукт является полностью натуральным, экологически чистым, лишенным балластных веществ (лактозы и жира). Чего нельзя сказать к примеру о казеинате кальция или натрия, где используются специальные соли и растворы для отделения белков от других макронутриентов.

Казеин в спорте

Казеиновый протеин является медленным белком, то есть процесс его усваивания в желудке человека может затянуться на относительно длительное время, 2-4 часа. Поэтому его целесообразно принимать в то время, когда вы не сможете восполнить потерю белка длительный промежуток времени. К примеру у вас нет возможности на полноценный прием пищи с 10:00 до 14:00 дня, эту проблему можно решить приняв порцию казеинового протеина в 10 утра.

Так же идеальным вариантом приема мицеллярного казеина может быть вечернее время, перед сном. Во время продолжительного сна, когда организм остается длительное время без пищи, поступление медленно перевариваемого белка из казеинового протеина поможет вам повысить свои анаболические (восстановительные функции) мышц.

Режим приема

Для приготовления одной порции казеинового напитка рекомендуется добавить 3-4 столовые ложки (30-40 грамм) в 200-300 мл воды либо молока (молоко будет предпочтительнее в период набора массы, если же вы используете казеин на сушке, то лучше разводить на обычной воде), для придания вкуса напитку можно использовать специальные ароматизаторы (на сушке не рекомендуется), либо же просто положить чайную ложку какао или Nesquik, или приготовить коктейль на основе натуральных ягод и фруктов в блендере.

При употреблении казеина на ночь смело можно увеличить разовую дозировку до 5-6 столовых ложек (40-50 грамм), это позволит довольно долгий период сна обеспечивать ваши мышцы притоком аминокислот.

Развернуть
Свернуть

  • Производитель: Ingredia
  • Тип товара: Казеин
  • Доступность: Нет в наличии
  • 799 р.


Доступные опции


Теги: Promilk Kappa Optimum 85