Ваниль
Ароматизаторы — вещества, которые используют для придания пищевой продукции определённых вкусов и ароматов.
Пропорции для добавления в спортивное питание:
- Для белковых продуктов используйте 5-10 грамм (1-2 чайные ложки) ароматизатора на 1 кг сырья;
- Для аминокислот дозировки ароматизаторов могут быть увеличены в 1,5-2 раза, в связи с тем что "заглушить" специфический привкус этих веществ гораздо сложнее.
Наши ароматизаторы дают продуктам не только приятный аромат, но и насыщенный вкус, благодаря тому что в их составе содержатся специальные вещества улучшающие вкусовые характеристики.
Состав: углеводы, ключи ароматов, подсластители.
Развернуть
Свернуть
Теги: Ваниль