Клубника

  • Клубника

Ароматизаторы — вещества, которые используют для придания пищевой продукции определённых вкусов и ароматов.

Пропорции для добавления в спортивное питание:

  • Для белковых продуктов используйте 5-10 грамм (1-2 чайные ложки) ароматизатора на 1 кг сырья;
  • Для аминокислот дозировки ароматизаторов могут быть увеличены в 1,5-2 раза, в связи с тем что "заглушить" специфический привкус этих веществ гораздо сложнее.

Наши ароматизаторы дают продуктам не только приятный аромат, но и насыщенный вкус, благодаря тому что в их составе содержатся специальные вещества улучшающие вкусовые характеристики.

Состав: углеводы, ключи ароматов, подсластители.

Развернуть
Свернуть

  • Тип товара: Ароматизатор
  • Доступность: В наличии
  • 149 р.


Доступные опции


Теги: Клубника